Sunday, April 6, 2014

NOTD : Rabbit Nail Art

Holaaa !!!!!! (^^)
aku bikin rabbit ni guys.. :)

Btw mirip nggak si ?? >_< Ini salah satu nail favorite aku. Nggak susah kok bikinya...:p

kali ini cuma bisa ngepost foto doank,,, soalnya banyak foto-foto yang aku suka.. jadi sayang aja kalau nggak di post gitu,, hihihihi

Next deh iseng bikin tutorial,,, :D 
Next year maksudnya.. LOL




                                     

19 comments:

Raden Ayu/MI said...

tutorial plissss >.<

http://imaginarymi.blogspot.com/

Yuliastri Wulandari said...

Lucuuuu (^▽^)
share tutorialnya donk sis
ade aq jg suka nail art, nanti aq mau minta dia bikinin kaya gini ah

Siti Kolisah said...

Raden, , hihihihi Siap !! di tunggu aj ya. (^^)

Siti Kolisah said...

Mba Yuli,,hihihi Makasi (^^) Oh ya ? siap ! nanti bikin deh tutorialnya. :)

Stephanie Indah Mulya said...

Hai Lisaa, lucu banget deh kelincinya, dan suka banget sama pilihan warnanya, fresh :D

nailartoverdose.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Hi Stephanie Indah Mulya ,, makasi ya (^^) Btw, pecinta Nail juga ya ? :)

Gita Shabrina said...

haii ni aku yg di fb, tutorial pleaseeee ^^ lucuu bunnynyaa :p

follow back yah http://houseofgisha.blogspot.com/

Siti Kolisah said...

Halu Gita ^^ Iya,, makasi ya :)
di tunggu aja buat tutorilnya :D soalnya masih dalam tahap belajar bikin content tutorial. hehe

zy said...

lucuuuu.... ditunggu tutorialnya
^^

btw,salam kenal :)

<a href="http://anneregina.blogspot.com> Ann's beauty diary </a>

Siti Kolisah said...

Hy zy,, makasiiii (^^)
iya,,tutorial nyusul. hihihi

Uda aku follow say blog nya. Folback ya say :)

zy said...

wkwkwk... salah komen... harusnya pake akun yg baru xixixixi

thank u yahh ^^

Putri Indah Marina said...

iiihhh lucunyaaaa kebangetann,,baguss,,,
tutorial donk say hihi

salam kenal ya, would you mind if follow me back? hehe

theliciouzcorner.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Hi Zy,, hahahaha iya sama-sama (^^)

Siti Kolisah said...
This comment has been removed by the author.
Siti Kolisah said...

Hy Putri,, makasi put,, :)

Uda aku follow ya,, folback ya put (^^)

Patricia Evangeline said...

Sayyyy ,unyu bangeett nail artnya ,bikin tutorial dong ^^ follback ya ^^

Angiebeautydiaries.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Hi Patricia ,,, Makasih say,, iya di tunggu ya :D hehe

Fransisca Oktaviani said...

cuteee~

http://impiccha.blogspot.com/

Siti Kolisah said...

Hi fransisca,, Makasi,, (^^)