Friday, April 25, 2014

NOTD : Galaxy Nail Polish

Hello Everyone..Galaxy nail jadi pilihan aku kali ini untuk share ke kalian. :)

Btw, mesti harus banyak belajar lagi ni. T.T Kalau dilihat-lihat ini lebih mirip seperti lukisan anak TK yang nggak jelas. Kurang rapi, terus masih belepotan gitu. Iya nggak si ? hehe 


Galaxy nail ini sangat simple dan bikinya juga mudah. Menurut aku ini cocok buat kalian yang lagi belajar nail art. (^^) Kalian cukup siapkan sponge kecil saja untuk bikin texture acak-acakan. Warna yang aku pilih untuk galaxy nail ada warna hitam sebagai dasarnya, kemudian ada warna pink tua, biru tua dan putih. Terakhir untuk memperlihatkan efek galaxy-nya aku poles dengan gliter nail. Selesai deh !! Mudah banget kan ??? :D




じゃ、又ね皆ー (^^)



4 comments:

Dine Aisah said...

Nail Art ini kereen lhoooo.. pingin nyoba buat nail art, tapi kuku aku nggak pernah bersahabat..

Siti Kolisah said...

Hi Dine,, Makasi dear :),, Btw, knp kukunya g bersahabat ? mksdnya kuku km pendek atau gmn ? mungkin aku bisa bantu supaya kuku kamu jdi bersahabat. hehe(^^)

amanda anandita rz said...

hai dear, aku suka dehh sama nail art nya
keceh >,<
request tutorialnya yaa.. hihihii..

oh ya I follow you, do you mind to folback? :)

amandaanandita.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Hi Amanda,, hehe Makasi ya,,, Iya,, di tunggu aj ya :)
Thank u ya ud follow ^^. Aku uda folback ya sayang... (^^)