Tuesday, May 27, 2014

Namie Amuro Inspired Makeup Look

Hi Everyone

Senangnya di bulan Mei ini banyak libur jadi bisa update blog terus. :D Ya nggak si ?? Iya aja deh,,,, hehe
Jadi bisa main-main sama makeup. (^^)

Btw, siapa yang tahu penyanyi asal negara sakura, Namie Amuro ? 
sebenarnya aku juga baru tahu akhir-akhir ini si.... hehe. Penyanyi yang pernah menyandang sebagai Ratu J-POP ini jadi inspired makeup look aku kali ini.


Langsung aja ini dia hasil makeup aku, inspired by Namie Amuro. :)




Sebenarnya sedikit maksa si milih Namie Amuro. :D

Perlu kalian ketahui bahwa orang Jepang, sebagian besar dari mereka memiliki bentuk bibir yang kecil, tipis dan mungil seperti Namie Amuro ini. Sedangkan aku punya type bibir yang besar dan sensual. :D 




Nah, salah satu yang penting dari makeup look ini yaitu bentuk alis yang yang tipis dan pendek. Kemudian mata dengan natural look tapi sedikit smokie. Walaupun agak maksa yang penting sudah berusaha. (^_^) Seperti pepatah mengatakan "tidak ada usaha, maka tidak akan ada hasil". Ya nggak ??????





Have a good day and see you on the next post. 

Don't forget to follow me on :

Instagram : @sakuralisha
Twitter : @sakuralisha




10 comments:

Hani Hikaru said...

Kece nih makeupnya ^^

www.nonahikaru.com

Siti Kolisah said...

Hani,, Hihihihi,, Ma'aci,,masih belajar ni,,, :*

Raden Ayu/MI said...

bikin hair tutorial juga dong! :D

http://imaginarymi.blogspot.com/

Siti Kolisah said...

Raden,,,Bener-bener, nanti bikin Hair tutorial ya. :D nail tutorial aja blm bikin2, mlh mw bikin hair tutorial,,, #minta di tampol bgt :D hahahaha Semoga aja minggu ini Bisa bikin ya,,soalnya banyk libur,, hihihi

Dewa Ayu said...

Aku juga pengen bikin yg look alike gini tapi ga pede .___. Huuu bagus lo sissyy sexy nya dapet bgt ;*
www.akucantikkk.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Dewa Ayu, , Makasi dear :) Ayo coba aja,,kalau g dicoba g akan tahu,,ga pede nya di buang dulu :D hihihihi

Nessya Arnelitha said...

Cantiikknyaaaaaaaa

Siti Kolisah said...

Nessya, ,Ma'aciii dear (^^)

Meylisa Agustina said...

Ka Lishaaa aku senang syekali bertemu ka Lisha di event make over hehehe semoga kita bisa sering-sering ketemu yaa

aku udah follow blog kaka.. mind to follow back?

Meylisa at http://pandapavillon.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Meylisa,,,sama-sama sayang (^^)hahaha,,kn kita sayu lantai kantornya :D sdh aku folback ya. :)