Friday, May 16, 2014

NOTD : Cute Pinky Nail Art

Warna pinknya ngejrenk abisssss... :D
Menurut kalian Nail Art ini bikinya susah atau mudah ? hmmmm Jelas ini mudah >_< bukan mudah lagi, tapi mudah banget teman-teman. Mau tahu rahasianya kenapa aku bisa bilang mudah banget ? hehe




Ok !! untuk gambar nail art kali ini aku cuma pakai sticker doank teman-teman. Jadi, kalian nggak perlu repot-repot ngelukis gambarnya. (^^)

Finishing cuma dikasih gliter nail doank selesai deh !! :)




Untuk produk nail aku pakai NYX tercinta (^^)




2 comments:

Nessya Arnelitha said...

Suka banget warna kayak gini. cantikkk

Siti Kolisah said...

Nessya,,, Iya,,thanks say ^^ even gw g suka warna pink, tpi gw jg suka warna ini.. :)