Thursday, May 29, 2014

NOTD : Spring Nail Art


Haloooooo !!!!!
Akhirnya aku kembali lagi ngepost nail art. (^^)

Nggak bisa dibohongi, selain pecinta makeup aku juga pecinta nail art. Kali ini aku mengambil tema spring ni teman-teman. Designnya memang kurang cocok dengan tema spring. Tapi, disini aku ambil dari warna-warna khas spring. hehe :D Lagi-lagi maksa....maklum lah ya,, namanya juga lagi belajar (^^)




Untuk produknya sendiri aku pakai Revlon, NYX dan beberapa produk lainya. :)

See you on the next post. :)

Don't forget to follow me :
Instagram : @sakuralisha
Twitter : @sakuralisha



4 comments:

Neni Diyanti said...

OMG bagus banget ini nail art nya!
Ah, andai aku bisa nail art begini.
Aku aja pake kutek cuma bisa polosan, itu juga banyak gompelnya HAHAHAHA XDDD

Siti Kolisah said...

Neniiiii,, ahhhhh berlebihan kamu, :p jelas2 di gambarnya msh belepotan gtu. hahahaha msh bljar jg gw iniiii.. :D ayooo bljr brg2 (^^)tgl d jkrt mn ?

kezia gloria christy said...

aiii lucunya kakk, jadi pngen cobain

follback boleh kak ? :D
www.keziagc.com

Siti Kolisah said...

Kezia,,,Ayo cobain,, easy kok Kei, (^^) Ma'aci ya,, boleh bgt kakaaaa,,, :D sudah aku folback,,