Saturday, June 21, 2014

Event : Benefit Cosmetics Press Conference & Launching

Hi everyone..
Senangnya,,, bulan ini aku dapat kesempatan lagi meliput event launches salah satu brand kecantikan. Ini adalah report event aku yang kedua. Semoga kedepan masih dipercaya untuk meliput event-event seperti ini. (^^)

Yuk ! langsung kita intip saja liputannya.

Brand kecantikan apa si yang aku liput kali ini ?
Ini dia Benefit Cosmetics Indonesia, brand ternama yang berasal dari San Francisco.

Press conference and launching ini diselenggarakan di Madame Lily, Plaza indonesia L4 south dari jam 3pm sampai 5pm.





Ini meja aku bersama 6 beauty bloggers lainya. 




Benefit mengeluarkan revolution produk barunya yaitu They're Real ! Push-up Liner.





Pembukaan yang cukup seru dari 2 dancer yang memperagakan Benefit They're Real Push-Up Liner Commercial. Untuk video aslinya kalian bisa lihat Di sini




Selanjutnya masuk ke acara utama yang di isi dengan presentasi mengenai They're Real Push-Up Liner. 
Untuk mendapatkan eyeliner yang berbeda dengan eyeliner yang lainya, Benefit telah melakukan proses penilitian selama 5 tahun lho teman-teman. Benefit akan launch produk ini secara serentak pada tanggal 27 Juni 2014.





Ini dia perbedaan They're Real Push-Up Liner dengan eyeliner lainya. Kalau yang selama ini kita tahu, eyeliner gel+kuas atau pencil=harus diraut. They're Real Push-Up Liner berbentuk pen yang unik dengan isi gel didalamnya. 




Lanjut dengan demo makeup artist dari Benefit, bagaimana menggunakan eyeliner ini dengan benar? 
Intinya karena eyeliner ini berupa gel, kita tidak di anjurkan menimpa bagian mata yang sudah di aplikasikan oleh eyeliner. Cukup dengan mengisi bagian yang kosong saja untuk mendapatkan hasil yang maksimal.  





Ini dia hasilnya. :)
Warna hitam eyeliner ini sangat pekat. 




Jangan bilang kalau aku narsis ya !! >_<
hahaha

Setelah demo selesai, acara diteruskan dengan beberapa contest. Seperti makeup challenge dengan memakai produk baru benefit Real Liner. kemudian giliran aku angkat tangan untuk join contest-nya, pas banget itu photo contest. Lucky for me, karena suka selfie. :D 




Ini goody bag yang aku dapet dari photo contest.




Jadi dapat 2 goody bag deh. (^^)




Mau tahu isinya ? Yuk, kita bongkar-bongkar. :D




Yeeee,,dapat They're Real Push-Up Liner plus removernya sama The Pore Fessional. (^^) 




Dapat DVD sama beberapa foto. :)




Thank you Benefit Cosmetics Indonesia.
Seru abis acaranya. (^^)




Untuk review produknya tunggu aku pakai dulu ya. (^^) 


Facebook : Benefit Cosmetics Indonesia
Twitter : @BenefitID
Instagram : @benefitcosmeticsindonesia

Enjoy weekend and see you on the next post. :)

Don't forget to follow me on :
Instagram : @sakuralisha
Twitter : @sakuralisha




8 comments:

Hani Hikaru said...

Ah...senengnya bisa dateng. Mupeng sama benefit porefessionalnya.hehehe

MITCH said...

I'd love to try They're Real collection. Terutama mascaranya^^

The event looks so much fun!

××
felishmichelle.blogspot.com

Imelda said...

Kontes fotonya kayanya fun bgt.. itu pose fotonya udah mirip kaya foto2 di majalah cosmopolitan... wkwkwkw seru!

Putri Indah Marina said...

Waaaaa seruuuu...sayang banget ga bisa ikut :( huhu

Siti Kolisah said...

Hani,,hihi kt nanti ktm lgi d next event ya (^^)

Siti Kolisah said...

MITCH,, Yeah, The event It was fun. :) I'm lucky can join this event.(^^)

Siti Kolisah said...

Imelda ,, hahahaha beruntung gw pas angkat tangan challenge nya foto contest :D hahaha pas bgt gw kan suka narsis :D

Siti Kolisah said...

Putri,,, Iya,,seruuu,,>_< nanti join d next event ya put :)