Monday, June 16, 2014

IBB MUC JUNE 2014 With SILKYGIRL

Hello everyone..
Ketemu lagi sama aku di IBB MUC Juni 2014. Jangan bosen-bosen ya. Semoga kalian bisa enjoy dengan hasil karya aku. Kalau masih banyak kekurangan harap maklum ya, karna aku masih belajar. (^^)

IBB MUC Juni 2014 di sponsory oleh SILKYGIRL yang hadiahnya nggak kalah seru dengan bulan-bulan sebelumnya.

Untuk ketentuan lengkap mengenai challenge ini kalian bisa klik di sini





Look pertama, natural smokey eye dengan warna lipstik merah menyala. (^^)






Seperti biasa aku selalu membuat look supaya terlihat sexy. Untuk eyeshadow-nya aku pakai 3 warna, hitam, cokelat tua dan glitter eyeshadow warna cokelat natural. 




Untuk hairstyle aku memilih style curly dengan sedikit mengacaknya. Ini akan membuat terlihat lebih sexy. (^^) 




Look kedua, smokey eye dengan lipstik peach natural.






Untuk look yang ini aku pakai 2 warna eyeshadow hitam dan kuning, kemudian dipercantik bagian kuningnya dengan glitter.




Dibandingkan dengan look yang pertama, warna hitamnya disini aku pertajam supaya lebih terlihat berani karena aku pakai warna liptsik yang natural. (^^)





Kedua look ini adalah favorite smokey eye look aku. (^^)
Let me know your favorite smokey eye guys.
See you on the next post. :)

Don't forget to follow on :
Instagram : @sakuralisha
Twitter : @sakuralisha




16 comments:

Istiarina Putri said...

suka yang look nomor 2, bagus banget blendingnya Lishaaa :D

Siti Kolisah said...

Tia,, Gila ! cepet banget !! hahaha belum juga gw share d group. :D hahaha ketahuan lagi mantengin. Ato jangan2,,, gara2 makanan yg gw tdi kasih. hahaha #joking LOL cium dulu sini. :-*

Queen Nobelia said...

綺麗!
赤い口紅のブランドは何だ??

queenseye.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Queen,, 有難う!!(^^)NYXです。この口紅大好きですよ。^^

Queen Nobelia said...

NYX のPure Red だの?
本当に綺麗!買いたい!!
I've followed ur blog, mind to follow back??
有難うね!♪♪
よろしくっ(*`・ω・)ゞ

Siti Kolisah said...

Queen,,うん、LSS 536. I already follow u back (^^)宜しく。。

Ellen tan said...

Cantik Lisa..
Suka look 2 lebih sexy menurutku.. hahaha..
Good luck cantik..^^

Siti Kolisah said...

Ellen,,, hihi Makasih cantikk (^^) km kmn aja ? br nongol :D hbs meditasi ya.. hehe

Mera Sasagawa said...

It looks goegeous on you, it blrnded very well. I love it...

Siti Kolisah said...

Mera chan, , I love you too LOL :D arigatou ^^

Juliana Sianipar said...

look 1 foto yang ke dua keren!!! ^^

Siti Kolisah said...

Juliana,, Thanks dear (^^)

Juliana Sianipar said...

kulit nya sis cucok banget tan glowy gitu :3 btw eyeliner pensil buat di waterline pake apaaa? rapih ^_^

Lintang Pratiwi said...

Suka semuanyaaaaaa... look kedua bagus banget :D good luck ya!^^

mineisdreamers.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Juliana,,Makasih,, (^^) Aku g pakai eyeliner :D ,, semua pakai eyeshadow :D hehe

Siti Kolisah said...

Lintang,, thanks ya,, you too..(^^)