Monday, July 7, 2014

NOTD : Glitter Nail Art

Halo teman-teman...
Aku kembali dengan post nail art lagi. (^^)

Ini adalah salah satu nail yang paling simple yang pernah aku buat. :)




Untuk bikin nail ini, semakin panjang kuku kamu itu maka hasilnya akan semakin bagus. (^^) Kalau nggak punya kuku akan sedikit repot untuk create look yang seperti ini. >_< Bisa si, tapi mungkin hasilnya akan terlihat kurang cantik. 




Berikut adalah beberapa produk yang aku gunakan. :)





See you on the next post. (^^)
Don't forget to follow me on :
Instagram : @sakuralisha
Twitter : @sakuralisha





2 comments:

belliani bebe said...

Waaah..kukunya panjang banget. Caranya gimana si biar kuku panjang awet gitu?

Siti Kolisah said...

Belliani ,, hehe kalau aku nggak ada cara khusus. :D Asal jarang melakukan pekerjaan rumah seperti nyuci2 gtu,, kuku pasti awet kok.