Friday, July 11, 2014

Review : They're Real ! Push-up Liner and They're Real ! Remover

Hi Everyone..!!
Masih ingatkah ? bulan lalu aku telah menghadiri event launches product dari Benefit Cosmetics Indonesia. Yups, Ini dia isi goodie bag aku...(^^) Seperti janji aku sebelumnya, aku akan review product They're Real ini setelah aku coba memakainya.

Siapa yang sudah punya They're Real ! Push-up Liner ? Akuuuuuuu :D hehe.
Ok, bagi yang belum punya pasti bertanya-tanya kan, apa si sebenarnya They're Real ! Push-up Liner itu ? 

They're Real ! Push-up Liner adalah eyeliner gel berbentuk pen teman-teman. Packagingnya bagus, dari pemilihan warna dan bentuknya suka. (^^)





Eyeliner gel bentuk pen adalah revolusi terbaru dari eyeliner. 
Price : 340.000 IDR




Untuk memakai gel liner pen ini kalian harus membuka tutup yang berwarna orange terlebih dahulu. 




They're Real ! Push-up Liner di design berbeda dari pen liner yang lain. They're Real ! Push-up Liner memiliki design ujung pen yang perfect.
1. Berfungsi untuk menarik garis dengan mudah. 
2. Bagian ini di design sangat smooth yang berfungsi melindungi bulu mata saat mengaplikasikannya. 




Untuk pemakaian pertama kali kalian harus memutar bagian bawah pen.




Putar terus sampai gelnya keluar. :)



Comment pertama setelah coba pakai yang aku nggak bisa bohong yaitu warna hitamnya tajam bangetttt. They're Real ! Blackjack Liner. :D




Biasa untuk eyeliner aku selalu pakai eyeshadow dan pensil liner. Jujur aku sedikit kebingungan ketika pertama kali mengaplikasikan gel liner pen ini. Ditambah ini baru pertama kalinya memakai eyeliner berbentuk gel. Makin komplit deh bingungnya. :D Jadi, maklum ya kalau hasilnya masih berantakan.




Look detail. :)




Pemakaian kedua sedikit terbiasa dan semakin menikmati saat mengaplikasinya. :)




Setelah pemakaian yang kedua ternyata They're Real ! Push-up Liner keren banget buat cat eye look. (^^) 




Mau tahu kehebatan lain They're Real ! Push-up Liner ? Waterproof eyeliner ini benar-benar tahan lama.
Aku sudah buktiin sendiri dari siang sampai malam pakai They're Real ! Push-up Liner ini sama sekali nggak pudar dan nggak hancur warnanya. Biasanya kalau aku pakai liner pensil atau eyeshadow buat eyeliner, aku harus touch up lagi karena wajah yang berminyak, jadi warnanya akan pudar. Cobain aja sendiri kalau nggak percaya. (^^)




Karena untuk menghapus They're Real Liner itu sangat susah, Benefit pun mengeluarkan product khusus yaitu They're Real ! Remover. Perfect !! (^^)




Price : 260.000 IDR




Remover ini berbentuk gel juga teman-teman. Gelnya sangat lembut dan benar-benar mengangkat bersih maskara atau eyeliner waterproof.




Coba ayo kita buktikan kehebatan They're Real ! Remover ini.




Ketika kalian ingin menghapus maskara atau eyeliner dengan gel ini disarankan di tempat tertutup atau saat di rumah saja. 




Karena bisa kalian lihat sendiri ketika sudah mengusapkan gelnya warnanya akan menghitam seperti ini. (^^)




Tapi jangan salah, setelah kalian bersihkan dengan kapas, hasilnya akan seperti ini. Benar-benar bersih dari noda dan di kulit juga terasa lembut. :) 




Thank you Benefit Cosmetics Indonesia. :)

http://www.benefitcosmetics.com/

Facebook : Benefit Cosmetics Indonesia
Twitter : @BenefitID
Instagram : @benefitcosmeticsindonesia

Don't forget to follow me on :
Instagram : @sakuralisha
Twitter : @sakuralisha

See you on the next post and have a nice weekend. (^^)






17 comments:

Patricia Evangeline said...

Akkkk bagus banget kakkk jadi mupeeengg ,nice review kak

Angiebeautydiaries.blogspot.com

anggie lorita said...

Mupeng juga nih, ah tapi mahal banget pasti, gak menjangkau kantongku.. hiks :') nice review kak^^ sexy banget btw :D

martalina thesya said...

waaaaa jadi pengen juga..... nice review say...

Siti Kolisah said...

Patricia,,,Makasi sayang (^^)

Siti Kolisah said...

Anggie,,,Iya mahallll >_< harus nabung dulu klu mau beli ini :D hihihi,, makasi anggie :)

Siti Kolisah said...

Martalina,, Thank you dear (^^)

Theresia Juanita said...

I love this eyeliner from the first time i read the review on femaledaily...
And reading this review about push up liner makes me wanna buy it more!
thanks for the review

theresiajuanita.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Theresia ,, My Pleasure dear :)

belliani bebe said...

Ih unik banget ya desainnya. si Benefit ga sembarangan produksi nih eyeliner. Salah satunya agar bulumata tidak terkena eyelinernya..

aloha-bebe.com

Siti Kolisah said...

Belliani ,, Yups !! bener banget !! (^^)

Nick said...

wow! so nice! :D like a magical pen :P

Siti Kolisah said...

Nick ,, Alright !! This eyeliner is like magical pen. (^^) The blackjack colour is too gorgeous I think. :D

turiscantik.com said...

inceran saya banget neh eyeliner sayang harganya ngak nahan heheheh

Siti Kolisah said...

Turiscantik.com ,, hehe iya,, nabung dulu (^^)

Fransiska Xaveria Anastasia said...
This comment has been removed by the author.
Fransiska Xaveria Anastasia said...

Wah eyeliner innovation terbaru unique packaging, suka bngt jd pngen...
Nice review and thank you lis :3

Siti Kolisah said...

Fransiska ,, You are welcome dear (^^)Ayo beli beliiiii,, hehe :D kalau pecinta eyeliner harus cobain. #maksa alias #racun :p