Thursday, July 3, 2014

NOTD : Simple Orange Nail With Beading and Rhinestone

Yeeee,,waktunya post nail lagi teman-teman (^^)
selalu excited kalau uda ngedenger sama yang namanya nail. Yah, it's me !! :)

Ini pertama kalinya aku bikin nail art design pakai pernak-pernik. Berikut adalah beberapa stuff untuk bikin simple orange nail With beading and rhinestone.




Ingat ya teman-teman,,sebelum kamu cat kuku kamu jangan lupa memakai base coat yang dapat melindungi dari zat pewarna kuku. 




Tahap kedua pakai gradasi nail.




Kemudian bikin garis di ujung kuku dengan nail warna kuning ini. (^^)




Kuas nail art yang membantu aku untuk mengaplikasikan beading dan rhinestone-nya. :D




Untuk mempercantik aku pakai beading warna silver.





Untuk rhinestone-nya aku pilih warna silver juga.



Terakhir poleskan top coat deh. Untuk top coat-nya aku pakai NYX nail polish yang warna bening. hehe




Yeeee,,finished !!! (^^) 






See you on the next post.
Don't forget to follow me on :

Instagram : @sakuralisha
Twitter : @sakuralisha




6 comments:

Nessya Arnelitha said...

Lucuu liss

Siti Kolisah said...

Nessya,, Aaaa thank you nes (^^)

Ellen tan said...

Simple tp lucu ^O^

Patricia Evangeline said...

Bagus kakkkk ♡.♡
Angiebeautydiaries.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Ellen,,Thanks le, tpi pas baru jdi lupa foto,, pas uda k senggol2 jdi berantakan bru inget mw d foto,, haha :D nanti mw bikin lgi yg banyak,, hihihi Ayo len kamu juga bikin,,, (^^) di tunggu ya nail kamu.

Siti Kolisah said...

Patricia,,, makasi sayang (^^)