Wednesday, July 30, 2014

NOTD : Simple White Rose on Hot Nail Art

Sebelumnya Minal Aidzin Walfaidzin, mohon maaf lahir batin ya teman-teman. :) Di saat teman-teman blogger ramai dan bersemangat ngepost lebaran makeup look-nya, aku post nail aku aja deh ya. (^^) 

Mau bikin lebaran makeup look tapi nggak sempet alias malas. :D Aku salut sama teman-teman blogger lainya, meskipun lebaran di mana kita sibuk dengan mudik dan bersilaturrahmi dengan family tapi mereka masih menyempatkan waktunya buat kita semua untuk melihat karya-karya indahnya. (^^) 

Btw, jangan bosen dengan Nail aku yang masih blepotan ya. :)
Nail kali ini aku pakai basic warna merah and I really love this color so much. 




Aku sangat menikmati waktu aku melukis satu persatu kuku aku. (^^) Ini pertama kalinya aku bikin rose, jadi bentuknya masih agak nggak jelas. :) Tapi next time aku pasti bisa bikin yang lebih bagus dari ini. 




Bentuk rose yang aku ambil ini adalah bentuk rose yang bikinya paling simple. 




Ini adalah produk nails dan tool nails yang aku gunakan untuk bikin simple white rose on hot nail art. :)




See you on the next post. (^^)
Don forget to follow me on :
Instagram : sakuralisha
Twitter : sakuralisha





2 comments:

Tiffani cencen said...

cakep kukunya! >< mawarnya lucu!

Little Piece of Heaven

Siti Kolisah said...

Tiffany ,, Thank you dear (^^)