Thursday, September 25, 2014

Event : Estee Lauder Featuring Vincent Xu Global Premiere Makeup Artist

Helloooo..(^^)
Aku mau share tentang event pada tanggal 21 September 2014 yang di adakan di Sogo Plaza Senayan kemarin. Rasanya uda lama nggak post tentang event....hihihi

 Jadi, Hari minggu kemarin Estee Lauder mengadakan event yaitu demo makeup bersama Vincent Xu, Global Premiere Makeup Artist. 



Aku dapat undangan ini dari si cantik Auzola, host dari event ini. Kamu bisa kunjungi page dia dengan mengklik namanya. :) Thank you so much pretty. (^^)





Sebelum aku cerita ke acara utama, sebenarnya kemarin aku datang telat banget gara-gara terjebak macet. Aku datang setengah 3 ketika acara sudah selesai. T.T Rasanya nyesek banget !! :( Nggak bisa lihat demo makeup-nya langsung.

Sesampainya di stan Estee Lauder, tanpa mikir panjang aku langsung ambil foto-foto di area stan.







Pasti kalian bingung ya ??? Kalau aku datangnya telat ke acara event tersebut, terus gimana caranya aku bisa cerita tentang eventnya ? hahaha Aku kan kreatif, :p jadi aku langsung samperin beberapa staff Estee Lauder terus aku interview mereka deh. :D Aku tanya semua tentang event tersebut dari awal start sampai event selesai.





Acara ini di mulai sekitar jam 1an dan dibuka oleh Erfan, PR dari Estee Lauder. 

Oh ya, untuk foto-foto demo makeup ini aku ambil dari blog Auzola. Kalian bisa lihat foto-foto dengan tanda khusus Auzola itu adalah foto milik Auzola. :)
Thank you sekali lagi Auzola sudah mengijinkan untuk memakai foto-foto kamu. (^^) 


Picture by Auzola


Setelah pembukaan dari Erfan, demo makeup langsung di mulai oleh Vincent.


Picture by Auzola


Theresia si model cantik ini yang akan menemani Vincent melakukan demo makeup-nya. :)


Picture by Auzola


Berikut adalah semua makeup yang akan Vincent gunakan untuk demo. Kira-kira dengan semua makeup yang ada di gambar ini kalian tahu nggak tema apa yang diambil oleh Vincent ? :D hihoooo Nanti deh, di akhir-akhir demo aku kasih tahu. (^^)


 Picture by Auzola


Pertama-tama Vincent gunakan skin care supaya hasil akhir makeup jadi lebih sempurna. Sebelum mulai memakai foundation, Vincent mengaplikasikan primer terlebih dahulu supaya makeup lebih tahan lama.


 Picture by Auzola



Setelah memakai foundation, Vincent langsung lanjut ke step berikutnya. Dia mulai mengaplikasikan eyeshadow ke mata sang model dengan warna hijau yang terkesan fresh.


Picture by Auzola


Aku suka banget perpaduan warna eyeshadow ini. >_< Warna hijau adalah warna favorite aku. Sedangkan hitam dan coklat itu warna eyeshadow yang sering aku pakai. Perfect eyeshadow !!! 





Langkah berikutnya lanjut dengan mengaplikasikan blush on. Vincent ini suka banget ngemix warna blush on untuk menghasilkan warna yang dia mau. 


 Picture by Auzola


Oh ya, btw Nabila Syakieb juga hadir di acara event ini lho. Dia di undang oleh PR Estee Lauder si Erfan. :D


 Picture by Auzola


Next step yaitu masuk pada bagian lips. (^^) Untuk menghasilkan hasil yang maksimal di bagian lips ini, Vincent mengaplikasikan lipstick warna pink terlebih dahulu. :)


Picture by Auzola


Kemudian baru mengaplikasikan lipstick Electric Wine ini. Wew !! So, dramatic color. (^^) 






Warna lipstick ini seperti warna red wine (^^) merah ke unguan. 


 Picture by Auzola


Taraaaa !!! Hasil akhir demo makeup by Vincent Xu. (^^) hehe So, gimana menurut kalian ? Sudah bisa ketebak kah tema apa yang diambil disini ? :D 

Jadi, untuk makeup ini Vincent lebih mengambil tema ke arah glamor dengan warna eyeshadow yang terang yang dipadukan dengan dark lipstick. :) 
Suka dengan perpaduan warnanya. (^^) 


 Picture by Auzola


Nah !! Itu dia hasil demo makeup-nya. :)

Vincent terlihat bersemangat sekali ketika dia sedang makeup-in salah satu customer. Vincent ini tidak terbiasa berbicara dengan bahasa inggris, jadi dia di dampingi oleh translator. Meskipun, dia kesulitan berbicara bahasa inggris, namun dia berusaha sebisa mungkin menjelaskan dan membuat customer mengerti. (^^) 





Akhirnya bisa foto bareng juga setelah nungguin customer itu selesai makeup. hahaha Masih cukup beruntung aku telat datang ke event tapi masih sempat bertemu dengan makeup artist-nya. Bakal makin nyesek kalau sampe aku nggak ketemu Vincent. lol






Setelah selesai event, para blogger mendapatkan goodie bag dimana goodie bag nya itu kita bisa memilih sesuka kita, yang penting itu masih bagian dari makeup. 

Auzola nyaranin aku untuk pilih foundation, so aku langsung lihat-lihat foundation. Kebetulan banget aku juga nggak punya foundation. :D Suka makeup tapi nggak punya fondation. Aneh nggak si ? hahaha Iya, jadi aku nggak terbiasa makeup dengan foundation. Biasa pakai pelembab sama bedak doank. hoho

Karna aku punya kulit gelap jadi aku harus pilih foundation yang gelap juga. Tapi sayang ternyata foundation warna gelapnya sedang kosong semua. hahaha  





Tapi nggak usa sedih, karna aku masih bisa pilih yang lain. (^^) hihihi Setelah orang Estee Lauder bilang foundationnya kosong aku langsung lari kebagian lipstick. 





Akhirnya aku dapet juga lipsticknya. hahaha 





Mau tahu swacth-nya dan warna lipstick apa yang aku pilih ? Tunggu ntar ya reviewnya.... (^^)





Sebelum pulang teman-teman beauty blogger lainya asik nyobain produk-produknya Estee Lauder. (^^)





Time to go home deh !! Nice to meet you ladies. It was great and fun. :) Thank you Estee Lauder. Sukses terus buat Estee Lauder. :) See you on the next event ya. :D 














www.esteelauder.com
Facebook : Estee Lauder
Twitter : esteelauder_ID

See you on the next post. (^^)
Don't forget to follow me on : 
Instagram : sakuralisha
Twitter : sakuralisha

2 comments:

Raden Ayu/MI said...

Sayangnya kemarin gk bs dtg, lg gak enak badan :(

http://imaginarymi.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Raden,,Kemarin dpt undanganya juga ya,, next event ktmu ya den (^^) Perasaan kita jrg bgt ktmu ya den. hahahaha