Monday, September 29, 2014

Event : "POND'S White Beauty Journey" Kisah 25 tahun POND'S & Kamu

Hai,,,,hai,,!!

Siapa dari kalian yang belum tahu produk yang satu ini ? Hmmmmm,, Produk ini lahir sebelum aku dilahirkan. hahaha Usianya lebih tua satu tahun dari aku. OMG !! Dan aku yakin pasti kalian sudah mengenalnya dengan baik. :)

Selasa, 16 September 2014 kemarin aku dapat kesempatan untuk menghadiri acaranya Pond's yang bertemakan "POND'S White Beauty Journey" Kisah 25 tahun POND'S & Kamu. Acara ini di selenggarakan di Leatris Room, Hotel Mulia Senayan, Mezanine Level Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan. Hotel Mulia Senayan adalah salah satu hotel favorite aku anyway. :D Acara dimulai dari jam 18.00 – 21.00 WIB dengan dress code "Touch of Ethnicity".








Acara ini dimulai dengan makan malam terlebih dahulu. Anyway thank you Pond's untuk hidangan lezatnya. (^^) 









Selama 25 tahun Pond's telah menjadi bagian dari kisah wanita Indonesia. Kita disini di undang untuk melihat TVC Pond's tentang perjalanan Pond's selama 25 tahun dalam memahami ragam kecantikan wanita Indonesia. 





Lihat para beauty blogger yang sedang fokus melihat TVC Pond's. (^^) Yang paling aku suka waktu lihat TVC-nya Nunu dari Sumatera Utara. :) Love that story so much. 

Oh ya, dalam rangka ulang tahun pond's yang ke-25 tahun ini, Pond's mengajak kalian untuk bercerita pengalaman kalian selama menggunakan Pond's di www.kisah.ponds.co.id yang di mulai dari 25 September 2014 kemarin sampai 15 Desember 2014 lho. Ayo !!! Tunggu apa lagi. Mumpung masih ada waktu buruan, ceritakan kisah kamu dengan Pond's. Liburan ke Bangka akan menjadi hadiah liburan kalian nanti bagi 25 pemenang yang terpilih.








Aku melihat TVC Pond's sambil menikmati ice yang yummy ini. (^^) Rasanya bikin nagih, sumpah. hahaha 







Setelah melihat TCV Pond's kita para beauty blogger mendapatkan tantangan untuk membuat sebuah scrapbook. Semua materi sudah di sediakan dari pihak Pond's. Dari kertas kosong, pita, majalah, kertas kado, gunting, spidol dan selotip semua di sediakan oleh pihak Pond's. 




Sampai leptop pun disediakan bagi teman-teman yang mungkin malas untuk menulis. hahaha

Satu meja itu satu tim dan ini dia team aku. :D Satu meja kurang lebih kita ada 5-6 orang. 




Kita bagi-bagi tugas, ada yang gunting-gunting, ada yang bikin hiasan dan aku bagian yang nulis ceritanya. :D 




Tantangan ini sangat menarik sekali, karna meningkatkan kedekatan kita dengan para beauty blogger lainnya. Kita jadi saling mengenal satu sama lainya, ngobrol dan bercanda. 




Taraaaa,,, dan inilah hasil karya kita dari tim Jernih. hahaha Amburadul gitu yah. lol 





Di group aku ini beauty blogger yang sebelumnya sudah aku kenal cuma Meilani Chow doank. :D Yang lainya baru ketemu pertama kali. (^^) Yeee dapat banyak teman baru. :) 







Kemudian setiap tim di suruh maju kedepan untuk mempresentasikan hasil karyanya masing-masing. Dari tantangan ini nanti akan di ambil satu terbaik yang akan mendapatkan hadiah.






Selesai tantangan tersebut, next acara yaitu chit chat bersama Maudy Ayunda sebagai salah satu brand ambasadornya Pond's.







Kalian tahu nggak si kalau produk pond's ini sudah di sesuaikan dengan produk iklim yang ada di Indonesia ? ? Disini para beauty blogger di ajak untuk mencoba merasakan perbedaan moisturizer Pond's dengan moisturizer lainya. 




Dari gambar ini Pond's yang di sebelah kanan. Di lihat dari tekstur aja uda kelihatan beda. :) Pond's lebih bertekstur dibandingkan product lain.





Aku baru pertama kali menghadiri eventnya Pond's dan aku suka banget dengan dekorasi ruangannya dengan sentuhan pink yang glamor






Ini dress code Ethnic aku. (^^) how ? how ? 
Untuk dress code ini Pond's juga memilih dress code terbaik lho. Tapi, sayang aku nggak terpilih. hahaha :D 






Selain dress code terbaik, ada juga blogger dengan twit terbanyak dan terunik juga mendapatkan hadiah dari Pond's, yang terakhir yaitu dengan pengundian dorprise. Banyak banget hadiahnya. >_< Sayang banget aku kurang beruntung, nggak dapat hadiah apapun dari Pond's. :D Gigit jari deh,,, hihihi 






Nggak gigit jari lah,,,aku puas den senang sekali bisa di undang di acara Pond's ini. Dari sini aku belajar banyak mengenai ragam kulit wanita Indonesia. :) Thank you Pond's sudah mengundang dalam acara kalian. Semoga kita ketemu lagi di next event. (^^)






Tahu nggak si kalau Maudy Ayunda itu tinggi banget. hahaha lihat aja itu tinggi aku sama tinggi dia bedanya jauh banget ya. T.T Serasa aku pendek sekali. 




Ini si kulit exotic Beatrix...... Suka sama kulitnya. :D




Mau tahu lebih dalam mengenai Pond's ?
Kalian bisa like dan follow accountnya Pond's di :
Facebook : Pond's Indonesia
Twitter : Pond's Indonesia


See you on the next post. :)
Don't forget to follow me on :
Twitter : sakuralisha
Instagram : sakuralisha





2 comments:

Istiana setya rahayu said...

Dress kamu bagus Sa, cocok kok dipakai sama kamu.

Ga berasa ya si Pond's udah hadir diantara kita-kita selama 25 tahun. Tapi sayangnya aku sendiri kurang cocok pake produk pond's :(

Siti Kolisah said...

Tia,, Makasiii (^^)

Iya, aku juga g nyangka klu Pond's uda slm itu. :D Sama, iya aku juga kurang cocok.. dulu aku ponds waktu aku SMA klu g salah. :)