Tuesday, October 28, 2014

Event : Kiehl's "Nature & the City"

Helloooo,, I'm back dengan event report lagi. (^^)
So, Jum'at lalu tanggal 24 Oktober 2014 aku dapat invitation ke acara Kiehl's "Nature & the City" di Galeries Lafayette, Pacific Place mall SCBD Jakarta. Mau tahu detail event yang seru bersama Kiehl's kemarin ? Yuk !! simak cerita aku. :)





Sebenarnya acara ini dimulai jam 6 sore, tapi waktu aku nyampe booth Kiehl's belum ada yang dateng sama sekali. hihoooo biasaaa masih pada terjebak macet. So, aku ke toilet dulu mumpung belum pada dateng. :D haha Aku dateng ke acara ini bareng Tia pemilik blog http://www.utotia.net/. Pasti kalian uda kenal lah ya sama dia. :p





Balik dari toilet uda ada artis Korea aja di booth. :D Hayooo tebak siapa dia ?
Yups !! Siapa lagi kalau bukan si Rini pemilik blog http://www.rinicesillia.com/. 





Sembari menunggu teman yang lain dateng, aku ikut vote di campaign "Nature & the City". Pasti kalian penasarn kan ? Campaign apa si ini ? Hooooo Simak aja terus, nanti juga tahu. :p








Setelah teman-teman yang lain uda komplit and ngumpul semua acara langsung dimulai, itu sekitar setengah 7an lebih. 
Finally masuk ke inti  pembicaraan juga ya,,setelah berbasa-basi panjang lebar. :D 
So, Kiehl's memiliki progam tahunan yaitu Filantrofi Kiehl's, nah untuk tahun ini Kiehl's merayakan progam tahunan itu dengan mengadakan kampanye lingkungan hidup bertema "Nature & the City" yang bertujuan untuk membantu masyarakat mengurangi penggunaan kantong plastik demi menjaga keseimbangan antara alam dan kota kita dengan slogan "Kiehl's Say No to Plastic Bag".

Aku suka ni campaign seperti ini, sangat positif menurut aku. (^^) 
Kalian semua juga bisa ikut berpartisipasi dalam campaign ini lho.






Campaign ini berkolaborasi dengan lembaga sosial Diet Kantong Plastik dan di dukung oleh empat figur selebriti.





Kalian bisa ikutan progam donasi ini dengan cara yang sangat mudah lho. Mau tahu caranya ? Ikuti langkah-langkah berikut ini :
- Pertama-tama kunjungi and like dulu Facebook Kiehl's ( Indonesia https://www.facebook.com/KiehlsIndonesia )
- Klik link  berikut https://www.facebook.com/KiehlsIndonesia/app_618751158246527 kemudian pilih desain Kiehl's Folding Bag favorit kamu yang di desain khusus oleh para selebriti pendukung Nature & the City. 
- Share ke teman-teman kamu difacebook. Ingat ya, satu vote itu bernilai Rp 5,000. Semakin sering kamu share ke teman-teman kamu semakin besar donasi yang diberikan oleh Kiehl's Indonesia.
- Isi data yang dibutuhkan untuk verifikasi.
- Dapatkan kode unik & gunakan untuk redeem sample dan melakukan konsultasi kulit di outlet Kiehl's.

Oh iya, buat yang paling banyak share ke teman-teman di facebook akan mendapatkan kesempatan undian hadiah mingguan berupa Kiehl's Folding Bag favoritmu dan Kiehl's lipbalm untuk 2 orang pemenang.

Ayo !! Tunggu apa lagi ? Vote sekarang juga. (^^) Vote kalian semua sangat berarti guys. :)

Berikut para selebriti bersama desain Kiehl's Folding Bag mereka. Nah, dari desain yang mereka buat itu masing-masing mewakili pandangan mereka terhadap lingkungan hidup dan kehidupan kota. 

Klik link berikut untuk lebih detail :
 https://apps.facebook.com/natureandthecity/base/donate


















Selain penjelasan mengenai campaign Nature & the City. Kiehl's memperkenalkan produk terbaru mereka yaitu Calendula Deep Cleansing Foaming Face wash and Calendula Herbal Extract Toner Alcohol-free.








Bisa dilihat harganya ya,,, :D mantap ya ???  hihihi 3x lipat harga foam sama toner yang aku pakai. lol






Setelah itu kita di kasih waktu kurang lebih selama setengah jam untuk mencoba produk-produk dari Kiehl's and kalau mau bertanya-tanya mengenai produk Kiehl's lebih detail. 
Tentunya untuk selfie-selfie juga bersama teman blogger lainya. lol







Me, Jean and Tia



Me and Dewi



Ampunnn Tiaaaa !! Itu mulut lu ngangap lebar banget si. :D But, love this one. (^^)




Me and Rini













Aku cobain beberapa produk dari Kiehl's dan beberapa produk ini baunya khas banget dari bahan-bahan herbal gitu. Ya, basically Kiehl's kan dulunya sebuah apotik gitu. Jadi, baunya ya seperti dari ramuan obat-obatan gitu. 








Setelah selesai melihat-lihat dan bertanya-tanya kita lanjut acara dinner bareng ke Tesate yang masih di dalam Pacific Place juga.





Nyammm,, nyammm,, mari makannnn (^^)






Dari nama restoranya aja sudah kelihatan ya "Tesate", dimana mereka khas dengan sate mereka. (^^)









Suka banget Ice Puter ini. Mau lagiiiii,,, Ice cream kelapa ini bikin nagih. 





Nemuin permen jaman bahula kala tahun kapan juga uda lupa. lol 




Sambil dinner kita chit chat, bercanda sama teman-teman blogger yang lain.




Thank you Kiehl's for the invitation and dinner.  :) It was really great and fun anyway. (^^) 









Thank you juga buat goodie bag-nya ya. (^^)






For more details and anything about Kiehl's, visit their page on :
Facebook : Kiehl's
Twitter : Kiehl's Indonesia

See you on my next post ya. (^^)
Don't forget to follow me on :
Instagram : sakuralisha
Twitter : sakuralisha






2 comments:

nabila diah said...

aiiihh lagi lagi bikin ngiler say..event report lagi, ngarep banget deh di jogja ada ky gituan

beautylovelynabila.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Nabila,,Di Jogja mungkin ada, tpi kamu mungkin g tahu,, coba cari tahu deh... >_<