Monday, November 23, 2015

Review : My First Nail Art Treatment at ORLY Miin Beauty Lounge - Plaza Indonesia

Hello everyone !!!!!! (^^)
Minggu lalu hari jum'at aku baru saja mengunjungi ORLY Miin Beauty Lounge yang ada di 4th Floor, Plaza Indonesia. Mereka baru buka sekitar awal November ini. 

Pasti beberapa dari teman-teman ada yang uda pernah denger tentang brand ORLY kan.... Apa lagi yang suka sama nail art, :D brand apa hayoooo ?? (^^) Yup !! Ini brand kutek yang berasal dari Amerika ituh. ^^

Tapi jangan salah ya,,, kalau ORLY Miin adalah perusahaan kecantikan korea, di bawah perusahaan PT. Dunia Indah Makmur yang dipimpin oleh Mr. Kang Bong Ju. :) Sedikit cerita tentang Mr Kang Bong Ju, beliau sendiri sudah berkecimpung didunia kecantikan khususnya Nail Art dan Beauty Management di Korea selama 9 tahun. Waaaahhh,,,itu mah uda nggak usa di tanya lagi skill-nya ya. :D





Aku suka banget sama design interior ruangannya. Terlihat simple tapi classy. :) So Beautiful and comfy, feel like at home. :D hihi






Waktu masuk ke ORLY Miin terus ngliat kutek-kutek ini aku serasa in heaven tahu nggak sih. :D Secara aku suka banget sama nail art. You can see some nail art post on my blog ya. (^^) Rasanya pengen bawa pulang kutek-kutek ini. hahahaha 

ORLY Miin Beauty Lounge menyediakan perawatan kecantikan mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki. Dari ekstensi rambut, ekstensi bulu mata, make up semi permanen, waxing, perawatan kuku dan nail art.






Sudah pastinya aku pilih Nail Art Treatment and this is my first nail art treatment di ORLY Miin Beauty Lounge - Premium Beauty Salon. hahahaha Serius, aku jarang banget nail art disalon. Karena aku selalu nail art kuku aku sendiri dirumah. (^^) Dulu aku pernah si itu cuma sekali doank nail art di salon waktu holiday diBali, tapi itu cuma kutekan di salon pinggiran gitu dan itu emang iseng doank. So, sekarang datang ke ORLY Miin pengen ngerasain nail art yang beneran. :D 

ORLY Miin Beauty Lounge punya warna nail polish dan gel polish yang lengkap. Total 384 untuk warna nail polish dan 398 untuk warna gel polish-nya. Aku beneran ampe bingung waktu mau pilih warna. hihihi Pusing pala barbie, karena semua terlihat awesome. T.T 





Akhirnya setelah aku pilih-pilih, aku memutuskan untuk ambil warna putih. Soalnya ku lagi suka warna putih. ^^

Nah, ini produk yang digunakan untuk nail art-nya. Banyakkkkk banget ya ??? Iya lah,,, ini mulai dari primer-nya ampe top gel-nya juga ada. paket komplit !! :D Ini baru namanya nail art treatment. haha Kalau aku kan biasanya cuma 3 produk doank. Based, nail polish sama top coat udah. hihi




Sebelum dikutek aku ditawarin minuman sama mbak resepsionis-nya. ^^ Kebetulan itu aku ngantuk banget, jadi aku langsung bilang ke Mbak-nya ada coffee nggak Mba, kalau ada aku mau hot coffee aja ya Mba. Soalnya kalau nggak ngopi mungkin waktu dikutekin aku bisa ketiduran. :D 

Uda gitu Mba yang ngutekinya juga friendly. Jadi, sembari kutekan kita ngobrol-ngobrol. ^^ Terus ngantuknya jadi ilang deh !! Ampe aku nggak sadar berapa lama waktu ngutekin, tahu-tahu uda selesai gitu aja. :)





Taraaaa !!! This is nail art by ORLY Miin Beauty Lounge. So beautiful and I really love it. :) 







So far aku suka dengan pelayanan mereka, fasilitas yang lengkap dan tempat yang comfy. Bakalan balik kesini lagi for the 2nd treatment I think. ^^ Thank you ORLY Miin Beauty Lounge for making this beautiful nail art.





Untuk harga Nail Art Treatment-nya dan harga treatment yang lainya kalian bisa lihat gambar dibawah ini ya. :) Buat aku pribadi dengan harga segitu dan dapat fasilitas premium itu worth it banget si. ^^





FYI, saat ini mereka sedang promo untuk membership, detailnya bisa dilihat gambar dibawah. :)




Untuk detail or update mengenai ORLY Miin Beauty Lounge kalian bisa follow and like social media account mereka di :

Facebook : orlymiin
Instagram : orlymiin

See you on my next post. ^^







Post a Comment