Thursday, February 9, 2017

Valentine's Day Nail Art by Miloff Nail & Beauty Jakarta

Hallo teman-teman, apa kabar ? Maaf ya aku jadi jarang post akhir-akhir ini. Tepatnya sejak tahun lalu si. Soalnya aku lagi sibuk sama kerjaan di kantor baru jadi susah nyari waktu buat nulis. :( huhu Kadang pulang kantor uda capek banget rasanya, ampe weekend juga masih berasa capek. Jadi mood buat nulisnya nggak ada. Soalnya aku nulis kalau lagi mood-nya bagus doank. :D hahaha 

Oh ya, btw kali ini aku dapet early Valentine's present dari Miloff Nail & Beauty. (^^) Yaayyy....So, aku mau share and update tentang Salon yang satu ini. Sebelumnya aku uda pernah review dan kalian bisa check disini. Untuk design interior masih tetep sama seperti yang dulu, namun ada produk baru yaitu totok wajah. List price terbaru bisa dilihat pada gambar dibawah ya. :)



Dibulan ini ada hari special apa si guys ? Yep, pasti uda pada tahu kan kalau tanggal 14 Februari ini adalah Hari Valentine. (^^) So, tema Nail art kali ini is about Valentineeeeeee. <3 <3 

Sebenarnya waktu aku ditanya sama Ci Cisca si owner Miloff ini, aku mau tema nail art apa ? Aku bilang aku mau winter aja deh, kan ini masih winter. Terus Ci Cisca nanya, nggak mau Valentine aja ? Terus aku baru ngeh kalau minggu depanHari Valentine. Astagaaaa,, haha Akibat kelamaan jomblo ni kayaknya, jadi ampe nggak inget kalau sebentar lagi Hari Valentine. :D 

So, dibawah ini adalah kuku aku sebelum di nail art. Tapi sayang banget kukunya baru aja pada patah, jadi panjangnya nggak sama. hehe




Nah, sebelum di nail art seperti biasa kuku aku di bersihin dulu. (^^)




Setelah dibersihin baru deh kuku aku mulai digambar. :)




Karena pengerjaan nail art gel ini cukup lama sekitar 1 jam setengah, aku sama Ci Steph sambil ngobrol-ngobrol ngalor ngidul nggak jelas. Sampe tahu-tahu nggak berasa uda mau selesai aja. (^^) Ci Steph ini orangnya humble and friendly banget. Asik lah pokoknya kalau ngobrol sama dia. ^^ 





And taraaaaa,,,, ini dia hasilnya, (^^) Valentine's Day Nail Art Gel by Miloff nail & Beauty. (^^) Gimana menurut kalian ? Cute banget kan ??? :) Untuk harga Nail aku ini sekitar IDR 280.000. Disini aku sengaja memilih warna-warna pastel agar tampilanya lebih terlihat cute and cewek banget lah pokoknya. :D






Berikut beberapa closer looks-nya. :) Aku sukaaaakkkk banget sama hasilnya. Thank you Ci Steph and Miloff. (^^) Warna Pastelnya cocok banget di kulit sawo mateng aku ini lho. hihi






Aku juga punya good news ni buat temen-temen. Bulan ini bakalan ada promo birthday Miloff tgl 13.14.15 February, gel polish cuma IDR 50.000 doank lho. Wahhhh kapan lagi ni ada promo menarik kayak gini.... hihi Cuz, buruan tandain calender kalian, jangan ampe lupa. Pas banget tanggal 14 Valentine, jadi tanggal 13 bisa ke Miloff dulu buat persiapan Valentine kalian. (^^) 




See you on the next post everyone. :)


Post a Comment