Friday, March 31, 2017

Review : Make Over Ultra HI-MATTE Lipstick No 016

Hollaaaaa,,,I'm back with product review. :D Sebenarnya aku pengen review ini produk uda dari kapan tahu. :( Tapi susah banget nyari waktu buat nulis dari kemarin. huhuhu Aku uda ampe re-purchase, mean's buat aku ini produk bagus.

Yups, aku yakin lipstick matte dari Make Over ini pasti juga jadi lipstick matte andalan beberapa teman yang suka pake lipstick. 

Aku suka mulai dari bentuk packagingnya, perpaduan warna hitamnya dan bentuk logo brand-nya. Overall terlihat simple but it's look nice. Untuk lebih detailnya tentang si lipstick kece ini kalian bisa klik disini.



Ingredients

expired date


Aku beli ini di Guardian, Grand Indonesia sekitar IDr 89.000. Untuk store Make Over sendiri sudah ada di beberapa kota di Indonesia yaitu di Aceh, Bali, Banten, Jakarta, Esat Java, West Java dan Yogyakarta. Nah, buat kalian yang yang tinggal di kota lain selain yang aku mentioned di atas, kalian nggak perlu khawatir karena kalian bisa beli by online seperti di Lazada, Tokopedia, Sociolla, Shopee, etc. (^^)






Sebelumnya maaf ya kalau warna photo produk lipstick dan swatch dibibir aku agak beda. Karena aku ambil photo-nya di outdoor untuk yang produknya dan di indoor untuk yang swatch di bibir. Tapi warna asli dari si lipstick ini kurang lebih di photo produk yang aku ambil di outdoor. :) Jadi bener-bener coklat nude gitu. Luv banget aku sama warna ini. T.T 

Texture-nya sedikit creamy, lembut dibibir dan buat aku untuk matte lipstick so far dia nggak bikin bibir aku kering. Tingkat ketahananya pun cukup lama. Bisa tahan ampe 6 jam or lebih. Jadi, paling kalau habis makan berat bisa cuma touch up sekali doank cukup. 

Untuk aku sendiri agak susah nemuin warna coklat nude yang sesuai sama kulit and bentuk wajah aku. Jadi pas nemu warna ini langsung happy banget. :D Kalau kalian suka lipstick matte Make Over Ultra HI-MATTE Lipstick adalah salah satu rekomen banget. (^^)






See you on the next post. (^^)
Don't forget to follow my IG on @sakuralisha to follow my daily life. Hihihi :p 



Post a Comment