Wednesday, April 19, 2017

Review : Lash and Nail Lounge Senopati - Ryoji Sakate

Ngomong-ngomong soal salon, ada yang uda tahu belum sama Hair Lounge Ryoji Sakate ? Sebelumnya aku juga sudah pernah review tentang salon ini, detailnya bisa kalian klik disini ya. ^^ Nah, tepatnya bulan Februari lalu mereka baru aja nge-launches new service mereka yaitu Lash and Nail Lounge. 

Weekend ini aku ada rencana mau liburan ke BKK, pas banget bersamaan dibulan ini lagi ada promo 50% di Lash and Nail Lounge Senopati - Ryoji Sakate ini. Jadi, kemarin aku kesana nyobain service baru mereka, pasang eyelash extention and nail art buat prepare ke BKK. :D 





Tempatnya sendiri masih berada satu lantai or tepat di depan Hair Lounge Ryoji Sakate. Untuk saat ini baru ada 2 bed untuk eyelash extention. Pengerjaan Extention and nail art di satu ruangan yang sama. Untuk pengerjaan Eyelash extention-nya dengan orang Indonesia dan Nail-nya dengan orang Jepang. 




proses pengerjaan eyelash extention and nail art


Image dibawah ini look before and after extention. Keliatan banget kan bedanya ? Before di extention bulu mata aku terlihat sedikit dan tipis. After extention bulu mata aku terlihat lebih ber volume and panjang. (^^) Suka banget sama hasil akhirnya, karena terlihat natural di aku. Ini aku pilih ukuran 8, 9 dan 10, sexy type. Jadi bentuknya dari dalam pendek terus memanjang keluar. Sebelumnya aku juga sudah pernah Extention bulu mata, untuk detail pengerjaanya kurang lebih sama dengan salon-salon yang sebelumnya aku pernah coba. Kalian bisa kepoin post aku yang dulu-dulu kalau mau detailnya. Bisa langsung di search di kolom search ya. :)

Biasanya bulu mata extention bertahan 3 minggu sampai 1 bulan. Nah, nanti kita liat ya, yang ini bertahan ampe berapa lama. ^^ So far si aku nyaman pake extention ini, bahkan kepikiran pengen re-touch. :D 





Taraaa,,, and ini hasil Gel polish-nya. Aku pilih warna biru pastel, gegara habis liat insta story nya @cintacharoselina jadi pengen kan. hahaha

Aseli, aku suka banget sama hasil akhirnya. Rapih banget brooooo..... meskipun aku nggak liat pengerjaannya kayak gimana, karena ngerjainnya barengan sama eyelash extention dan mata aku ditutup, jadi aku nggak bisa liat. huhuhu Tapi pas mata dibuka, langsung amaze gitu liatnya. Dia ngebentuk ovalnya itu beautiful banget, sukaakkkk. Kuku aku jadi kayak kuku palsu. temen-temen pas liat kuku aku, mereka kira kuku palsu, padahal itu kuku asli akuh. haha





Nanti aku update untuk detail kukunya ya. Belum sempet ambil foto detail. :( 

Oh ya, promo 50% ini berlangsung selama bulan April ini lho. Cuz, buruan mumpung masih ada waktu. :D

Total ini aku habis sekitar IDR 1.180.000 jadi cuma IDR 590.000 aja lhooo.. wiiiiii,, mantap kannnn :D Untuk detail harganya kalian bisa klik disini.



Thank you and see you on my next post.




Post a Comment