Monday, June 19, 2017

Purbasari Double Whitening - Double Bersihnya, Double Sehatnya, Double Cerahnya Setiap Hari

Holaaaa,,,apa kabar semua ? Gimana ni di bulan Ramadhan ini ? Masih pada belum bolong kan puasanya ? :D hihi  Anyway Semangat yah buat teman-teman yang sedang menjalankan Ibadah Puasa. (^^) 

O ya, kali ini aku mau share pengalaman aku merawat kulit agar tetap terlihat bersih, sehat dan cerah terawat. Sebagai seorang wanita aku tentunya selalu ingin tampil percaya diri setiap saat. Dengan kegiatanku yang super padat dan terkadang terpapar sinar matahari dan terkena polusi membuat kulitku jadi kusam dan terlihat kurang sehat. 

Nah, salah satu perawatan aku untuk menjaga kulit aku agar tetap ok, aku selalu merawatnya dengan menggunakan Lulur Mandi. Akhir-akhir ini aku lagi pake Purbasari Double Whitening untuk perawatan kulit aku, soalnya ini satu-satunya Lulur Mandi yang baik digunakan untuk setiap hari. Kalau ditanya aman nggak si pakai Lulur Mandi setiap hari ? Jawabanya aman, soalnya lulur mandi Purbasari tidak menyebabkan iritasi dan juga bisa digunakan sebagai pengganti sabun. Hooooo....baru tahu pasti ya ? Kalau ada lulur mandi bisa buat pengganti sabun. :D 







 Purbasari Lulur Mandi Double Whitening juga dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu regenerasi sel kulit dengan sempurna. That's why melakukan scrub itu sangat bagus untuk perawatan kulit kita. (^^) Kalau nggak percaya cobain sendiri aja dirumah. Purbasari Lulur Mandi Double Whitening ini bisa kamu beli di store-store seperti carrefour, alfamart, indomart, gian, dll. Kalau kamu nggak bisa nemuin di store terdekat, kamu bisa juga beli melalui online seperti di Blibli, Bukalapak, Tokopedia, Lazada, Elevenia, Shopee dan Qoo10. So, basically Purbasari Lulur Mandi Double Whitening bisa dibeli dimana aja. ^^ Harganya sendiri sekitar IDR 20,000 aja lho. :D Ramah di kantong bukan ? hihi 





Aku suka banget sama wangi lulurnya, harum banget pokoknya. Purbasari Lulur Mandi Double Whitening ini bisa membantu untuk mencerahkan kulit lebih cepat, soalnya mengandung Double Whitening yaitu Bengkuang dan Natural Whitening Ekstrak yang berasal dari 4 zat aktif alami yaitu Mulberry, Bearberry, Lycoryce dan Lemon. Semenjak aku rajin luluran pake Purbasari Double Whitening kulit aku jadi lebih lembab dan terlindungi sepanjang hari. 






Sekian curcolan dari aku. Untuk lebih detailnya mengenai product Purbasari ini kamu bisa cek kesini ya. :) Semoga bermanfaat..... ^^ See you on my next post.
#Purbasari_DoubleWhitening



Post a Comment