Friday, August 7, 2020

Review : Limited Edition Mac Mosaic Masterpiece Matte Lipstick

 Olla everyone,,,,, (^^) I'm back with lipstick review. Uda lama banget kan aku gak share soal lipstick, karena emang stock lipstick dari tahun lalu juga masih banyak dan uda pernah ku review sebelumnya. :) 

Jadi kemarin waktu lagi ada Lipstick Day si Mac Cosmetic Indonesia ngadain promo di Lazada beb. Langsung lah ku kepoin semua product Mac dan aku beli beberapa productsnya termasuk si Limited Edition Mac Mosaic Masterpiece Matte Lipstick. 

Mereka cuma ada dalam 3 shades yaitu : 
- Tendercotta
- Ambersand
- Clay Rose

Yang aku beli ini shade Tendercotta dan Ambersand. (^^)


1. Packaging
Yang pasti aku suka packagingnya ala-ala Timur Tengah gitu kan kesanya, karena ini emang Limited Edition bulan Ramadhan. Bentuknya sendiri mirip si Mac Matte Lipstick yang biasa. 

2. Price & Where to Buy 
Aku beli ini di Lazada official Flagship store nya si Mac Cosmetic Indonesia seharga IDR 325.000, jadi ku beli 2 total IDR 650.000 dan dapet satu free full size lipstick.


3. Swatches 
Untuk swatches kalian bisa lihat gambar dibawah. They are both so beautiful. I really love em all. But my fav one is the Tendercotta. It's look so sexy. ^^



4. Detail Product
- Hasil akhir matte
- Creamy 
- Menutup sempurna 

Untuk ketahanan lipstick sendiri bisa tahan lama sampe berjam-jam. Aku pakai ini dari pagi ampe sore touch up cuma sekali sehabis makan siang. Dan itu pun touch up cuma tipis-tipis aja beb. Ok si pudar dikit karena buat minum dan makan. Jadi, meskipun ini matte tapi teksture nya creamy, jadi kalau buat minum ya lipsticknya ada menempel di gelas gitu. 

Pertama kali aku pake lipsticknya Mac dan so far aku suka. (^^)




See you on the next post (^^)