Thursday, April 10, 2014

NOTD : Zebra Nail


Sudah mirip zebra belum ya ? >_<




Terkesan glamor kan ??? (^_^) hihihi,,

Untuk bikin zebra nail ini mudah banget. Pertama-tama jangan lupa untuk pakai base nail ya. Setelah itu pilih gliter nail warna silver sebagai dasarnya untuk menampilkan kesan glamor tersebut. Bikin garis lurus horizontal untuk menampilkan kesan zebra. Nah, untuk kalian yang tidak punya kuas khusus nail, kalian tidak perlu khawatir. Kalian bisa memakai kuas eyeliner bekas untuk membuat garis tersebut. Terakhir aplikasikan nail finishing, supaya nail lebih tahan lama dan membuat warna nail tersebut semakin cantik. Selesai deh !! Gampang banget kan guys….?

Selamat mencoba !!!! (^^)



4 comments:

Imelda said...

design nya lucu! jadi ingin nyobain di rumah deh :D

Siti Kolisah said...

Hy Imelda,, Makasi mel (^^) Iya, cobain aja,, gampang kok. :)

Nessya Arnelitha said...

Rapiiihhhh bangetttt !!! pengennn tapi gakbisa bikin beginian :( Hiks

fabuloushunney.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Hy Nessya,,, Makasih Nes (^^),
Bisa,, psti km bisa,, kn belum di coba... terus belajar, lama-lama nanti juga bisa say. :) Aku juga pertama2 bkin ginian susah,blepotan smua,, hehe. tpi lama2 terbiasa jg ^^.. Semangat say !!