Wednesday, May 7, 2014

Lollipop Nail Art

Siapa yang mau Lollipop ?? hehe
Tapi, lollipop yang satu ini beda dengan lollipop yang biasanya...
Sebenarnya lumayan agak maksa si, kalau aku nyebutnya lollipop nail. LOL 
Habis bingung mau kasih nama apa. :D





Next, kalau bikin Nail berarti nggak boleh asal bikin. >_< Jadi nggak bingung pas mau kasih tema. :D

Meskipun bikinya asal, bingung ngasih tema, tapi cukup puas dengan hasil kreasi sendiri. (^^)






Untuk produk nail warna kuning aku pakai NYX, warna putih dari Revlon, garis gliternya aku pakai nail polish dari "hyaku en shop" yang dulu aku beli di salah satu toko serba 100 yen di Jepang. 





4 comments:

Falaqie Nila said...

Kamu... rajin banget hias-hias kuku XD
Ini bagus lho, simple tapi manis
Aku mah ga bisa hias kuku... Hehehe

Kornelia Luciana said...

Cakep, warnanya bagus lho. Aku juga belum terlalu bisa bikin nail art gitu haha. Cuma seneng dihias sama ngeliatin hasilnya wkwkwk

Siti Kolisah said...

Nila,,,Nyahaha,, bikin Nail lebih gampang dari pada makeup !! gampang fotonya mksdnya,, :D klu makeup susah bgt nyari lightingnya... klu nail mskipun mlm2 bikinya,, pas hari berikutnya aku bs ambil fotonya. tpi klu makeup mlm2 susah,,klu makeup kn g bs berhari2 trus nempel. :D hihihi soalnya aku masih pake kamera HP. >_< So, klu mlm2 makeup g akan dpt lighting yg bgus. :D begitu kaka Nila,, (^^)

Siti Kolisah said...

Luci,,,makasi selalu jdi pembaca setia nail aku(^^) cium dulu :-* hihihihi,,,Pasti nanti juga terbiasa luc,, ap lagi klu rajin praktek,,psti bklan cepet jago. :)