Monday, June 30, 2014

Review : Make Over Eye Shadow Magical Fairy Tale

Trivia eye shadow magical fairy tale dari Make Over, siapa yang belum tahu produk yang satu ini ? Hayo angkat tangan !!!!!. (^^)

Masih ingatkah kalian dengan event report aku bersama Make Over bulan april lalu ? Yups !! Make over meluncurkan produk barunya 4 tricolor eye shadow dan 1 lipstick.

Aku dapat goody bag yang salah satunya adalah eye shadow ini yang super duper memikat aku dalam sekejap.

Gimana aku nggak terpikat, dari packaging-nya saja sudah keliatan elegant dan super simple. Really nice packaging.




Pada bagian belakang packaging kalian bisa lihat bahan-bahanya, warning atau yang perlu diperhatikan, diproduksi oleh PT apa dan lain-lain.




Lihat, simple banget kan ? I love it so much. Hanya dengan 79.000 IDR kalain bisa memiliki trivia eye shadow magical fairy tale.




Stores Make Over saat ini baru ada di Jakarta dan Di bandung saja. Kalian bisa temui store-nya di FX Lifestyle X'nter Floor 2, Central Park Mall 1st Floor, Mal Kelapa Gading 3 Area Theater Link 3rd Floor, Kota kasablanka 1st Floor, Paris Van Java bandung resort Level, Cihampelas Walk Bandung Lower Ground.

Guardian, Matahari Department Store, Metro Department store, Sarinah, Star Department Store, The grand Palace, Wastons, yogya.




Warna-warna yang warm, fresh dan hidup, bener-bener suka sama gabungan warnanya. :)




Eyeshadow ini di lengkapi dengan cermin, jadi praktis bisa pakai dimana saja. :) 




Untuk yang warna orange ketika kamu aplikasikn ke kulit warnanya akan jadi agak sedikit terang seperti dibawah ini.




Simple smookey eye look with trivia aye shadow magical fairy tale.





Detail look. (^^) Jika kamu aplikasikan warna birunya secara samar-samar, maka hasilnya akan seperti ini. Terlihat berwana biru kehijauan. :)







So ? Gimana menurut kalian ? (^^) Warnanya cantik kan ? 



 www.makeoverforall.com
Twitter : @makeoverid
Instagram : @makeoverid
Youtube : makeoverid

Don't forget to follow me on :

Instagram : @sakuralisha
Twitter : @sakuralisha

See you on the next post. (^^)





8 comments:

Nindy Hardjadinata said...

Wait, di pan warnanya biru tapi di foto look jadi ijo yakk >.<

Warnanya pigmented banget yaa :)

Siti Kolisah said...

Nindy,,Iya bener banget ini warna pigmented, di panya warnya biru tapi setelah di plikasikan di kulit warnanya agak sedikit berubah,jadi biru ke hijauan gitu. :) apa lagi warna birunya aku bikin samar2. jadi semakin tipis kamu mengaplikasinya warna hijaunya akan lbih terlihat. apalagi kalu sudah di blending dengan warna emasnya. :D

Dewa Ayu said...

Sayang yaahhh ga dijual online huhuuu :(

Ellen tan said...

Suka no 2. Orangenya lebih ke goldish yaaa.. cantikk^O^
Km jg pretty Lisa♥

Nessya Arnelitha said...

Cantik banget yah perpaduan warnanyaa , wahhh aku baru tahu loh kamu jago blending . bagusss bangettt ngeblend warnanyaa say

Siti Kolisah said...

Dewa Ayu,,,Iya,,Next mungkin mereka bakal buka store di Bali dan kota-kota lainya (^^) atau mungkin bikin online shop. :) soalnya dunia ecommerce skrg sdh berkembang pesat. (^^) Kalau kamu mw aku bisa bantuin kirimin. :)

Siti Kolisah said...

Ellen,,,Yg no 2 apanya len ? >_< itu kan sama semua,, cuma beda jarak deket n jauh aja ftonya. >_<

hehe,, ma'aci d blg pretty sm org pretty (^^)

Siti Kolisah said...

Nessya,,,Ahhhh Thank you ness,, tp masih perlu banyak belajar nes :)