Monday, June 9, 2014

Review : NYX Girls Nail Polish

Selamat datang bulan Juni (^^)
Review pertama di bulan Juni yaitu NYX Girls Nail Polish favorite aku.



Kenapa aku suka NXY Girls Nail Polish ?

Karena packagingnya yang modern dan bentuk kuas yang kecil lebih mempermudah ketika mengoleskan cat ke kuku. Dengan 2 kali poles saja kita bisa mendapatkan hasil warna yang maksimal. Cepat kering setelah beberapa menit.





NXY Girls nail Polish juga menyediakan  banyak macam variasi warna. Komplit deh pokoknya, dari yang pastel sampai yang warna ngejreng, sampai gliter nail juga ada.  (^^)
Warna Kuning adalah salah satu warna favorite aku. Harganya lumayan terjangkau lho, 45 ribu. Murah banget kan ?? :D Bikin nambah, nambah dan nambah lagi pengen beli. hehe




Mau lihat hasilnya ?
Check hasil nail buatan aku yang satu ini !! (^^)
Jangan lupa selalu memakai based nail ya sebelum mulai mencoret-coret kuku dengan warna-warni nail polish dan jangan lupa siapkan finishing nail. Untuk hasil akhir yang maksimal. 




Setelah pakai based nail, poleskan warna kuning sebagai dasar.





Bikin garis nggak beraturan yang simple seperti berikut ini. Terakhir oleskan finishing, selesai deh. Simple banget kan ? (^_^)





See you on the next post. :)

Don't forget to follow me on :
Instagram : @sakuralisha
Twitter : @sakuralisha



8 comments:

Dewie Aprillia said...

lucu kuningnya ^^
salam kenal yaa say :))


♥ Pinastika Beauty Blog ♥

Siti Kolisah said...

Halo Dewie,,, Makasihh uda mampir kesini,,, (^^) iya, salam kenal ya. :) aku baru aja mulai ngeblog. Jdi masih perlu bnyak belajar. jdi, jgn ragu2 klu mw kasih saran kesini ya (^^)

Patricia Evangeline said...

Ahhh bagus warnanyaaa ♡.♡
Bagus kak nail creation nya rapiii

Angiebeautydiaries.blogspot.com

Siti Kolisah said...

Patricia,, Makasih sayang,, (^^)

Jessica Alicia said...

kuningnya lucuu
envy ama kukunyaa, panjang2 >.< kuku ku susah banget bisa sepanjang ituuu

salam kenal ya btw ^^

Siti Kolisah said...

Halo Jesica,,, Makasi,, (^^) tpi skrg kuku aku ud g sepanjang itu, br aj aku potong,, hihihi,, tpi msh tetep pnjg c, hehe,,

Iya, salm knl ya Jesica,, thanks ya uda mampir kesini :)

MITCH said...

nailart nya lucu :D

xx,
felishmichelle.blogspot.com | Latest post: Propolis For Acne

Siti Kolisah said...

Halo MITCH ,,, Makasi (^^)