Monday, July 14, 2014

IBB Make Up Challenge 2014 with The Face Shop : Playful Summer

Hello...!! Sudah siap dengan MUC bulan Juli ? Sudah donk pastinya.
MUC kali ini di sponsori oleh The Face Shop yang mengambil tema "Playful Summer".

Untuk ikutan challenge ini mudah sekali. Bikin makeup look musim panas kamu dan upload. Seperti biasa kalian bisa bikin 3 look sekaligus. OMG !! Seru abis,,, I love summer. (^^)

Untuk keterangan lebih lengkap mengenai peraturan challenge-nya klik di sini.




Jangan lupa like and follow semua akun social media The Face Shop ya. :D 







                           




Playful Summer makeup look by me. (^^) IBB MUC Juli benar-benar menantang kamu dalam penggunaan warna. So, warna apa saja yang aku gunakan untuk Playful Summer makeup look ? 




Mulai dari aksesoris aku menggunakan scarf warna hijau dan putih sebagai hiasan rambut. (^^) Kalian juga bisa berkreasi sendiri dengan scarf kalian.





Untuk mata aku pilih eyeshadow warna kuning, hijau dan biru. :)




Semakin berasa summernya dengan memilih warna baju yang cerah juga pastinya. (^^) Aku pilih tank top warna putih dan baju motif bunga-bunga.




Summer nail for the perfect summer aku pilih warna biru dan kuning. (^^)




Show me your summer makeup look !! (^_^)

See you on the next post.

Don't forget to follow me on :

Instagram : @sakuralisha
Twitter : @sakuralisha









12 comments:

Lucy Liu said...

cantik kak ^^ matching sama nails nya ...
good luck ya :)
btw, i've follow your GFC, did you mind to follow me back? ^^
http://lucyyliu.blogspot.com

Intan Defrina said...

good luck yaaaa :)


http://gleamingdiamante.blogspot.com

Sakura Lisha said...

Hi Lucy,,Thanks luc,, Aku ud folback GFC and G+ nya ya (^^)

Sakura Lisha said...

Intan,, Thank you tan :)

Ellen tan said...

Pretty♥ suka hair do nya.. kukunya bkn tambah fun.. Good luck Lisa(^3^)

Sakura Lisha said...

Ellen ,, Thank you len (^^) Nggak pernah lucky ikutan IBB MUC :D hahaha Nggak maksimal mulu si tiap kali ikutan,, huhu

MITCH said...

love how bright the makeup creation is. perfect for summer. good luck!

xx
http://felishmichelle.blogspot.com

Sakura Lisha said...

MITCH ,, Thanks dear :)

Unknown said...

cantik lisss... summer abis dehhh!
rapi lagi bikin eyelinernya, suka deh xD
good luck ya :D

Sakura Lisha said...

Neni,, Thanks Nen (^^)

Maria ativoN said...

ternyata kamu ikut juga ya..
warnanya fresh! love it..
manis banget <3
good luck ya buat kamu ..

Sakura Lisha said...

Maria,, Iya, ikut meramaikan juga, hihi,, thanks dear (^^)